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※商品価格は全て税込みです。

 

宮崎牛すき焼・しゃぶしゃぶ用 100g830円和牛モモ又はウデのすき焼、しゃぶしゃぶ用なのでしつこくなく赤身の美味しさを堪能出来ます。
宮崎牛すき焼・しゃぶ

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宮崎牛上カルビ・網焼き 980円 宮崎牛とは宮崎県内で生産肥育された黒毛和種の和牛のうち、日本食肉格付協会の格付けにおいて肉質等級4等級以上の牛肉のことです!
宮崎牛上カルビ

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宮崎牛焼肉用

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宮崎牛切り落し 680円    銘柄牛をリーズナブルに食べて頂きたいと切り落しに致しました。  すき焼きにも焼肉もして頂けるお得なアイテムです!
宮崎牛切り落し

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黒毛和牛ヘレステーキ100g ¥1,580言わずと知れた最高部位です。豆腐のような柔らかさと牛肉本来の甘みが楽しめます。おすすめサイズは130~220gです。
黒毛和牛ヘレステーキ

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国内産牛ヘレステーキ100g ¥1,280とても柔らかい部位です。ステーキだけではなく焼肉として食べても最高においしい部位です。おすすめサイズは130~200gです。
国内産牛ヘレステーキ

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黒毛和牛サーロインステーキ100g ¥1,320霜降り部分が多いので濃厚でこってりした味が楽しめます。すき焼、しゃぶしゃぶ用にスライスできます。おすすめサイズは150~200gです。
黒毛和牛サーロイン

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国内産牛 サーロインステーキ 100g ¥980 黒毛和牛ほど濃厚ではなく、その分がっつり食べられます。特に若い方に人気の部位です。おすすめサイズは180~250gです。
国内産牛サーロイン

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国内産牛 ロース焼肉 100g ¥980おもにサーロインステーキ用か、リブロースを厚切りしています。とても柔らかいので大ぶりにカットしています。
国内産牛 ロース焼肉

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国内産牛ロース焼肉(並) 100g780円 主に肩ロースやサーロインの端などをカットしています。リーズナブルなロースとして大人気な商品です!
牛 ロース焼肉(並)

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国内産牛 カルビ 100g ¥680中バラの一部であるカイノミ・ボンショウ・モモからトモサンカクなど柔らかくおいしい部位ばかりを選んでカットしています。
国内産牛 カルビ

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国内産牛 上バラ 100g ¥560ランプ・イチボウ・トモサンカク・マルシン等、モモやウデなどから赤身の部位を選んでカットしています。
国内産牛 上バラ

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国内産牛 バラ焼肉・網焼き用 100g ¥420中バラ・外バラ等脂身が多く、やや歯ごたえがありバラ本来の旨さが味わえます。バーベキューに最適です。
国内産牛 バラ焼肉

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米国産・メキシコ産牛 ハラミ 100g ¥450ハラミの分類は内臓肉に属しますが、赤身でタレの浸み込みがいいので大人気の部位です。ヘルシーなので女性にも好まれています。
米国豪州産牛 ハラミ

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米国産・豪州産 赤身カルビ・網焼き用 100g ¥338肩ロースを厚切りしているので柔らかくておいしいです。バーベキューに最適です。
米国産 赤身カルビ

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国内産牛 肉ホルモン 100g ¥230カッパ筋に近い、かなり歯ごたえのある部位を焼肉専用で出しています。噛むほどに味がでる人気商品ですが、ある時だけの提供となります。
国内産牛 肉ホルモン

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国内産牛ロースすき焼き・鉄板焼き用100g ¥980リブロース・肩ロースをやや厚めにスライスしています。ステーキにできる柔らかさなのでとても食べごたえがあり美味しいです。保存性に優れたミートセロファンで巻いています。
国内産牛ロースすき焼

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国内産牛すき焼き・鉄板焼き用 100g¥880 リブロース・肩ロースをやや厚めにスライスしています。ステーキにできる柔らかさなのでとても食べ応えがあり美味しいです。保存性に優れたミートセロファンで巻いています。
国内産牛すき焼880

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国内産牛すき焼き・鉄板焼き用 100g¥650 ウデ・ランプなどの赤身の部位を2.5mmでスライスしています。霜降りほどの脂身はありませんので脂肪を気にする方におススメです。
国内産牛すき焼630

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国内産牛ロースしゃぶしゃぶ用 100g880円  ロース・肩ロースを2.3mmでスライスしています。霜降り肉ならではの美味しさを堪能出来ます。
国内産牛しゃぶ880

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国内産牛しゃぶしゃぶ用 100g650円 ウデ、ランプなどの赤身の部位を2.3mmでスライスしています。薄くスライスしているので、口当りが柔らかいです。
国内産牛しゃぶ650

In

 

国内産牛 切り落とし(上) 100g ¥450外モモ・内モモ等のモモ系部位にバラスライスを組み合わせています。すき焼・煮物・炒め物、何にでも使える当店の1番人気商品です。当店一押し!
国内産牛 切り落とし 上

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国内産牛 こま切れ 100g ¥298モモ系・バラ系の端材を無造作に切り落としたこま切れです。煮物、炒め物何にでも使えます。当店おススメ!
国内産牛 こま切れ

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国内産牛 前バラスライス 100g ¥450ブリスケと呼ばれる部位で程よく脂がのっているので煮ても焼いてもおいしいです。汁物のダシもよく出る人気商品です。
国内産牛 前バラ

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国内産牛 カレー用 100g ¥280他商品整形の時にできる端材ですのでいろんな部位が混ざっています。時々すね肉なども混ぜているので煮込んでいただかないと硬いです。
国内産牛 カレー用

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国内産牛 引きすじ 100g ¥230当店で仕入れた牛ブロックの整形時にでた筋と食品加工工場ででた筋を混ぜて出しています。柔らかいけど脂の多いバラ筋と硬めのヘルシーな筋すじが混ざっています。
国内産牛 引きすじ

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米国産牛 厚切りタン 100g ¥540一度も冷凍していない生タンを一口大の厚切りにしています。コリコリした食感がやみつきになるおいしさです。
米国産牛 厚切りタン

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米国産牛 薄切りタン 100g ¥540定番は塩とレモンですが、タレで食べてもおいしいです。
米国産牛 薄切りタン

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国内産牛 ホルモン小腸 100g ¥350脂がこってりしています。焼いても鍋にしてもおいしいです。焼くのは網が、鍋には軽くボイルしてからがおススメです。
国内産牛 ホルモン小腸

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米国産牛 大腸 100g ¥280しま模様があるので“しま腸”ともいいます。小腸とは脂の質が違うので年配の方にもおすすめです。サクッとした歯ごたえが楽しめます。
米国産牛 大腸

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国内産牛 プレミアム大腸 100g ¥390米国産に比べて全体的に脂が少なめで、さらに歯応えがよいので好まれます。味も間違いなしです。
国内産牛 プレミアム大腸

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国内産牛 ミノサンド(第1胃) 100g ¥318ミノに脂がサンドイッチのように挟まっていて、焼くとすごくおいしいです。成形処理がとても大変な希少部位です。
国内産牛 ミノサンド

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豪州産牛 上ミノ 100g ¥450 歯応えのいい人気部位です。脂は付いていません。焼く、鍋料理以外に唐揚げにしてもおいしいです。
豪州産牛 上ミノ

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国内産牛 ハチノス 100g ¥220焼くとかなり歯ごたえがあり、時間をかけて煮込むとフワフワになります。世界で1番食されている内臓です。
国内産牛 ハチノス

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国内産牛 センマイ(第3胃) 100g ¥280こりこりした食感が人気の部位です。刺身で提供されることもありますが、しっかりした洗浄が必要です。詳しくはスタッフにお尋ねください。
国内産牛 センマイ

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国内産牛 赤センマイ(第4胃) 100g ¥260独特のくせがありますが、もつ鍋にまぜるとすごくいい味を出します。焼くと程よい歯応えがあります。
国内産牛 赤センマイ

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国内産牛 ハツ(心臓) 100g ¥260サクッとした歯ざわりであっさりしているので、塩で食べるのがおススメです。もちろんタレにもよく合います。
国内産牛 ハツ(心臓)

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国内産牛 テール 100g ¥220圧力鍋を使用するよりも時間をかけてコトコト煮込んだ方がおいしいスープが取れます。当店では1本売りでお願いします。
国内産牛 テール

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国内産牛 赤身ブロック 100g ¥540シンタマ・ウチモモ等の赤身のモモブロックです。あぶり焼きやローストビーフに最適です。
国内産牛 赤身ブロック

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国内産牛 チマキブロック 100g ¥280すね肉なのでとても硬いですが、脂肪が少なく適度にスジも混ざっているので時間をかけて煮込むと、とろけるような食感になります。いいダシが出るのでカレー、シチューに最適です。
国内産牛 チマキ

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国内産牛 焼レバー

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桃色吐息ロース網焼き用100g270円 脂身の多いロース、肩ロースを網焼き用にやや厚めにカットしています。バーベキューに最適です。
桃色吐息ロース網焼き

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桃色吐息トンカツ用 100g280円 ロース又は肩ロースを120〜150gでカットしています。もちろんオーダーカットを承ります!
桃色吐息トンカツ

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桃色吐息 豚ロースしゃぶしゃぶ 100g ¥280 きめ細かい肉質とさらりとした脂がとてもおいしいです。2mm厚のしゃぶしゃぶ用スライスを食品シートに100gずつ包んでの提供になります。
桃色吐息 豚ロース

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桃色吐息 豚肩ロースしゃぶしゃぶ 100g ¥270 赤身の中にさらりとした脂が混じりあって、口当りがとても美味しいです。2㎜厚のしゃぶしゃぶ用スライスを食品シートに100gずつ包んでの提供になります。
桃色吐息 豚肩ロース

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桃色吐息 豚バラしゃぶしゃぶ 100g ¥238 最も桃色吐息の脂の甘みを感じさせる赤身と脂身が交互で層になっている3枚肉です。2㎜厚のしゃぶしゃぶ用スライスを食品シートに100gずつ包んでの提供になります。
桃色吐息 豚バラしゃぶ

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桃色吐息 豚モモしゃぶしゃぶ 100g ¥198ロースに比べると、やや硬さを感じます が、その食感がとても美味しいです。 2㎜厚のしゃぶしゃぶ用スライスを食品 シートに100gづつ包んでの提供になり ます。
桃色吐息 豚モモしゃぶ

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桃色吐息 豚ヘレブロック 100g ¥270脂肪分が少なく、最も柔らかい部位 です。ヘレカツにすると美味しさが 際立ちます。
桃色吐息 豚ヘレ

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桃色吐息 豚スペアリブ 100g ¥180やや脂がきついので、グリルなどで脂 を落しながら焼くのをおすすめします。 さっぱりとしたソースとの相性がいいと 思います。
桃色吐息 豚スペアリブ

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国内産豚ローススライス用 100g¥210 きめ細かく肉質も柔らかいのでとても美味 しいです。当店では、2.5mm厚でスライスし ています。
国内産豚 ロース

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国内産豚 肩ローススライス 100g ¥210赤身の中にいい具合に脂身が混ざっているので濃厚な味になります。鍋以外にも炒め物にもよく合います。
国内産豚 肩ロース

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国内産豚 バラスライス 100g ¥210赤身と脂身が交互で層になっている3枚 肉です。脂身に濃厚な旨みがあるので煮ても焼いても美味しいです。
国内産豚 バラスライス

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国内産豚 バラ焼肉 100g ¥210 脂身が美味しいので焼肉以外に野菜と炒めてもよく合います。韓国料理のサムギョプサルのようにサニーレタスなどに包んで食べても美味しいです。
国内産豚 バラ焼肉

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米国産豚 トントロ

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国内産豚 こま切れ 100g ¥120おもにウデ・モモなどを切り落としています。なんにでも使えて価格的にも大変お得な大人気商品です。
国内産豚 こま切れ

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国内産豚 ロースブロック 100g ¥220トンテキ・トンカツ・しょうが焼などお好みの料理に合わせてオーダーカット致します。
国内産豚 ロースブロ

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国内産豚 肩ロースブロック 100g ¥198トンテキ・トンカツ・しょうが焼などお好みの料理に合わせてオーダーカット致します。特に煮込み料理におススメです。
国内産豚 肩ロースブロ

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国内産豚 バラブロック 100g ¥198角煮・煮豚・焼豚におススメです。脂に濃厚な脂が詰まっています。
国内産豚 バラブロック

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国内産豚 ヘレブロック 100g ¥230脂肪分が少なく豚肉の中ではもっとも柔らかい部位です。特にカツにすると美味しさが際立ちます。当店では1本売りでお願いしています。
国内産豚 ヘレブロック

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国内産 若鶏モモ 100g ¥118脂身にコクがあり多少火を通しすぎてもあまり硬くなりません。最も好まれる部位でチキンステーキ・から揚げ・水炊き・焼肉等どんな料理にも適します。
国内産 若鶏モモ

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国内産 桜姫鶏モモ 100g ¥150いわゆる銘柄鶏でブロイラーに比べると脂肪分が約30%少ないと言われています。肉色が桃色掛かっておりヘルシーなので唐揚げ等の脂を使う料理によく合います。
国内産 桜姫鶏モモ

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国内産 親鶏モモ 100g ¥90ヒネ鳥とも呼ばれています。かなりの歯応えがありますが煮ると出汁がよく出て焼いても美味しいです。播州名物ヒネポンの原料です。
国内産 親鶏モモ

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国内産若鶏 身付きヤゲン軟骨 100g ¥148竜骨の部分にわざと身を付けた軟骨です。別名カッパとも呼ばれ、コリコリとした食感が楽しめます。焼肉、唐揚に最適です。
身付きヤゲン軟骨

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国内産若鶏 手羽先 100g ¥78はね部分の部位なので骨と皮が多いですが、旨味があり焼いても揚げても煮ても美味しいです。
国内産若鶏 手羽先

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年末オードブル(内容量目安4~5人前)¥12,000 国内産牛炙りロースト・自家製焼豚・エビフライ(大)・チキンステーキ・海老焼き・ローストポーク・ふきの煮物・牛冷しゃぶ・原型ロースハム・大根なます・チキンチーズ大葉巻・タコの唐揚・筑前煮・ウインナー・枝豆・ホッキサラダ・焼売・紅白かまぼこ
年末オードブル

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お手軽ミートオードブル(内容量目安3人前)¥3,500 国内産牛炙りロースト・自家製焼豚・海老フライ(小)・豚冷しゃぶ・荒挽きポークウィンナー・焼鳥(塩味)・ロースハム・枝豆
お手軽ミートオードブル

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本格ミートオードブル(内容量目安4~5人前)¥5,500 国内産牛炙りロースト・自家製焼豚・エビフライ(大)・牛冷しゃぶ・豚一口カツ・エビカツ・荒挽きポークウインナー・枝豆・焼鳥(塩味)・ロースハム
本格ミートオードブル

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本格ミートオードブル(内容量目安6~7人前)¥7,500 国内産牛炙りロースト・自家製焼豚・エビフライ(大)・牛冷しゃぶ・豚一口カツ・エビカツ・荒挽きポークウインナー・枝豆・焼鳥(塩味)・ロースハム
本格ミートオードブル

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自家製ジューシー唐揚 100g190円 国産の若鶏のモモとムネを2:1で使用しています。ラーメン店のスパイスの効いた味付けです。揚げ時間165度で約5分
自家製ジューシー唐揚

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ビーフコロッケ

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自家製ミンチカツ 1個90円 淡路産玉ねぎの甘みと粒コショウの刺激が人気の一品です。揚げ時間165度で約3分30秒
自家製ミンチカツ

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自家製牛ヘレカツ 1枚680円 数量限定のプレミアムな一品です。とても柔らかくて美味しいです。揚げ時間165度で約5分
自家製牛ヘレカツ

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自家製豚一口カツ

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自家製桃色吐息のロースカツ 1枚390円 肉重量約120g、ブランドポークの甘みが引き立ちます。揚げ時間165度で約5分30秒
桃色吐息ロースカツ

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自家製豚ヘレカツ

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自家製トンカツ 1枚220円 肉重量約100g、卵に打ち粉、生パン粉で丁寧に付けています。揚げ時間165度で約5分
自家製トンカツ

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自家製串カツ 1本130円 (具の種類=豚・玉ねぎ・豚・ウインナー)  1本1本、大満足のボリュームです。揚げ時間165度で約8分
自家製串カツ

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自家製エビフライ(大)  1尾240円 大振り(8/12)のブラックタイガーを使った自慢の一品です。プリプリのエビが一口目から口の中で踊ります。揚げ時間165度で約5分
自家製エビフライ(大)

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エビフライ(小) 1尾130円 仕入商品ですが、パン粉が薄く食感がプリプリです。揚げ時間165度で約4分
エビフライ(小) 

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エビカツ 1枚230円 小エビをエビのすり身で繋いでいます。割とボリュームがあります。揚げ時間165度で約5分
エビカツ

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イカフライ 1本100円 とても肉厚で柔らかいです。揚げ時間165度で約5分
イカフライ

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国産牛炙りロースト 100g550円 国産牛のモモやウデをニンニクと塩コショウをタップリ擦り込んで直火で焼いた後オーブンで仕上げています。当店の1番人気商品です。
国産牛炙り焼き

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自家製吊るし焼豚 1本売り 100g300円 国産の豚モモをオリジナルの漬け込みダレに一週間漬け込み、専用の吊るし窯でじっくり焼き上げました。つけダレはマヨネーズとの相性抜群です。
自家製吊るし焼豚

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国内産豚プレミアムベーコン 100g ¥220 国内産の豚バラを使用しているので焼くと脂がとても香ばしく美味しいです!不定期仕入の商品です!
プレミアムベーコン

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自家製ハンバーグ 1個190円 玉ねぎの甘みにこだわって丁寧に手ごねしています。ロールキャベツのタネにしても美味しいです。
自家製ハンバーグ

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自家製チーズ入りハンバーグ 1個290円 タネの中にタップリのチーズを入れています!ボリュームがあります。
チーズ入りハンバーグ

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桃色吐息のミルフィーユステーキ 1個280円 モモ、ウデ、バラなどを程よくミックスした切り落しステーキです!とても柔らかく食べられます!
桃色吐息のミルフィ

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韓国スルメ 1パック ¥530 前田さんの手作りスルメです!ビールのおつまみに最高です!
韓国スルメ

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韓国キムチ 100g ¥140 前田さんの手作り白菜キムチです! 適度な辛さと甘さが絶妙です。少し酸味が出て来てからの豚キムチが又美味しい!
韓国キムチ

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マダムオーのアーモンドバター 1パック ¥450 元喫茶店オーナーの大谷さんのオリジナルレシピを完全再現!品の良い甘さとアーモンドの食感が癖になると大人気です!
アーモンドバター

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